Среда, 04.12.2024, 22:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Спаааам! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: EGO, free34  
Спаааам!
SibiorДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:47 | Сообщение # 16
Average
Статус: Offline
Юля, ты самая настоящая angel1 smile

DevushkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:59 | Сообщение # 17
АдминКО
bash huh

Есть только миг междy прошлым и бyдyщим, именно он называется ping...

mirage1993Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:12 | Сообщение # 18
Самый главный НИГОДЯЙ!!!!!1111
твоё имя на японском,и фамилия тоже:
A - ka
B - zu
C - mi
D - te
E - ku
F - lu
G - ji
H - ri
I - ki
J - zu
K - me
L - ta
M - rin
N - to
O - mo
P - no
Q - ke
R - shi
S - ari
T - chi
U - do
V - ru
W - mei
X - na
Y - fu
Z - z

жизнь-та еще засранка, и с каждым разом я убеждаюсь в этом все больше

mirage1993Дата: Среда, 11.11.2009, 09:52 | Сообщение # 19
Почему админ лучше пива? А разве ты скажешь друзьям, что ебал пиво 2 часа?

Поющие унитазы "админ" - какать стало ещё приятнее!

Гагарин долетался, а админ допизделся!

пробирка окрыля-я-е-т!..

Засунь минзура в попу, перданёшь на всю Европу!

Правительство, обеспокоенное качеством продукции российского автопрома, передало управление заводом АвтоВАЗ компании Мерседес.
Специалисты из Мерседес перенастроили оборудование на выпуск "мерсов", обучили персонал в соответствии с европейскими стандартами..
Запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, привозят новое из Германии, установили, наладили, запускают.
Опять Жигули!
Увольняют нафиг персонал завода, привозят работников из Германии, еще раз настраивают новое оборудование, проверяют, запускают.
На выходе - Жигули!!
Около завода холм, на нём отдыхают бывший главный инженер и директор АвтоВАЗа. Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- Я ж тебе говорил - место проклятое! А ты всё - “Руки из жопы, руки из жопы”…

Капля никотина убивает лошадь.
Мешок овса убивает человека.
Мешок травы убивает обоих... в хлам.

У одного хозяина попугай кур трахал. Хозяин ему говорит:
- Еще раз кур тронешь - выдеру на твоей дурацкой башке все перья.
А попугай не утерпел и опять по курам пошел. Ну, хозяин его поймал и все перья на голове у попугая и вырвал.
Вот как-то пригласил хозяин к себе гостей. Захотелось ему поприкалываться, он и говорит попугаю:
- Я тебя на рояль посажу. Будешь гостей встречать и говорить: ``Блондины - налево, брюнеты - направо``. Понял?
Ну, гости приходят, попугай на рояле сидит, гостей встречает и всем говорит: ``Блондины - налево, брюнеты - направо, блондины - налево, брюнеты - направо``. А тут лысый приходит. Попугай его увидел, да как закричит:
- А куроебов - на рояль! на рояль! на рояль!

DevushkaДата: Среда, 11.11.2009, 18:22 | Сообщение # 20
АдминКО
Quote (mirage1993)
Засунь минзура в попу, перданёшь на всю Европу!

blink

mirage1993Дата: Среда, 11.11.2009, 18:34 | Сообщение # 21
angel whistling

DevushkaДата: Суббота, 14.11.2009, 08:46 | Сообщение # 22
АдминКО
surprised

mirage1993Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:12 | Сообщение # 23
biggrin biggrin biggrin

mirage1993Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:09 | Сообщение # 24
Маленькая девочка прибегает домой вся в слезах:
– Мама, мама! Меня сейчас во дворе двое дядей чуть не убили!
– Что случилось?! О_О
– Я играю в песочнице, а они подходят с двумя бутылками водки, садятся рядом на скамейку, и один говорит: "Ну че, ебнем по маленькой?"

Сынок приходит к отцу:
- Пап, а пап, а давай бабушке в рот дадим.
- Сынок, ты че, больной??? Ты совсем охренел что ли??? Это же моя МАМА.
- А моей значит можно??????

Два пидора покупают гандоны:
– Может, возмем этот немецкий – он надежный, как мерседес!
– Нет, давай лучще этот французский – он изысканный, как ситроен!
Продавщица:
– Возьмите лучше наш, он как уазик – вам все равно по гавну ездить!

<Enigma> привет, сладкий
<Shaman SE> привет привет
<Enigma> я соскучилась, поговори со мной
<Shaman SE> о чем?
<Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член
<Shaman SE> он такой большой такой напряженный
<Enigma> даа.. продолжай
<Shaman SE> он стоит
<Enigma> ооо
<Shaman SE> а еще он в ванной
<Enigma> мм кто?
<Shaman SE> ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ
<Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама выебу ясно?!

mirage1993Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:09 | Сообщение # 25
Жители Очень Дальнего Леса Медведь... Медведь был безобразным, косолапыми грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Нозвери замечали только его внешность, на что медведь жутко обижался,ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя онбыл очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звериего жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым ивеселым...Волк... Волк тоже был безобразным и грязным. И еще он был очень злым ижестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, чтоволк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньшеВолка. Да, хорошо, когда добро побеждает зло...Заяц... Заяц тоже был злым и жестоким. Игрязным. Иеще он был трусливым.Гадостей, Заяц, никогда и никому не делал. Потому, что боялся.Но его всеравно сильно били. Потому, что зло всегда должно бытьнаказана!И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у негоне было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Его не били.Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшеедерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяцбоялись мочится на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился иумер. Всем стало ясно-во всем был виноват Дятел! Но его не тронули,поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногдаостается безнаказаным...Крот... Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошоделал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на Дятла. Об этомникто не узнал, и потому его не избили. Его вообще били редко. Чащепугали. Но его было очень трудно испугать, потому, что он был слепой ине видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери оченьогорчались. И били Медведя, потому, что им было очень обидно. ОднаждыМедведь тоже захотел испугать Крота. Но Крот не испугался. Потому, чтоМедведь убил его. Ничаяно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звериего очень сильно избили. Даже не смотря на то, что Медведь сказал, чтопошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает...Лиса... Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить когоугодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло иее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить.Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить когда тебя бьют. Однаждыее избили досмерти. Да, жизнь всегда на правду выйдет...Кабан... Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись ипоэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камни.Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу.За это его очень избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Да,воистину говорят:"время собирать камни и время их не трогать никогда..."Козел... Козел не был ни злым ни добрым. Он был просто Козел. Он частокозлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогдаего избили досмерти. Потому, что иначе бы он умер от старости.Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что онвтайне любил Козла. Да, любовь зла и козлы этим пользуются...іжик... іжик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, онкололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. іжикэтого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех.Да, очень трудно быть не таким как все...Скунс... Скунс был почти таким как Заяц. Но только очень вонючим. Онплохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах былне такой сильный.Однажды у Скунса был день рожденья. Он пригласил всех зверей, потому,что был жадным и любил подарки. И звери подарили ем новый полиэтиленовыйпакет. И сильно избили, до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете.Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, чтомертвый Скунс вонял еще сильнее...Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили...Да, с соседями нужно жить в мире.......

mirage1993Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:18 | Сообщение # 26
Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ебать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?
Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ебать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно

Лекция
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!

Племенник, 3-летний пацан, очень любит цифры в любых проявлениях. Как-то гуляли с ним во дворе. А рядом на лавочке сидят парень с девушкой и сильно ссорятся. А у девушки на
кофточке крупно написана цифра "5". Племянник, увидев цифру, как завороженный подошел к девушки и тыкнув в "пятерку" на ее кофте, крикнул: "Плять!".
Парень этой девушки:
-Вот видишь! Даже дети знают, кто ты на самом деле!

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел.....

EGOДата: Вторник, 17.11.2009, 18:13 | Сообщение # 27
дружбан мля)
Вввввыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пииииииииииииииииииииииипееееееееееееееееееееееееееецццццццццццццццц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

EGOДата: Вторник, 17.11.2009, 18:14 | Сообщение # 28
дружбан мля)
У МЕНЯ САМАЯ КЛАССНАЯ АВАТАРКААААААААААААААААА
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

DevushkaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:00 | Сообщение # 29
АдминКО
dry опять истеричку включил biggrin

musёДата: Вторник, 17.11.2009, 19:31 | Сообщение # 30
Novice
Щ_щ Вот это бред *cannabis*

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024